
Spüllogistik



Ob im Betriebsrestaurant, in der Großküche oder in der Kantine: hier sind schnelle, sichere und saubere Abläufe bei der Essensausgabe gefordert. Ihr Personal, ihre Gäste und Besucher verlassen sich darauf, dass auch beim Geschirr hohe Hygienestandards eingehalten werden.
Ein starkes Team.
Wir sind die leisen Helferinnen und Helfer im Hintergrund und sorgen dafür, dass Ihre Abläufe auch in hochfrequentierten Zeiten eingehalten werden. Fachlich geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kümmern sich um die komplette Spüllogistik. Töpfe, Pfannen und Küchenutensilien werden direkt nach der Essensvorbereitung gereinigt. Geschirr, Besteck und Gläser werden nach Gebrauch in der Spülküche gereinigt und anschließend wieder an Ort und Stelle gebracht. Dabei dürfen Sie sich auf absolute Hygiene und Gründlichkeit verlassen, so haben Mikroorganismen keine Chance.
Klare Hygienevorschriften.
Unser Team in der Spüllogistik wird jährlich auf bestehende und neue Hygienevorschriften hin geschult. Ein gepflegtes Äußeres sowie das Tragen von Spezialkleidung sind dabei selbstverständlich.
Unser Service
- Havarie-Management
- Arbeiten mit Handschuhen, Sicherheitsschuhen, Hauben und Schürzen
- täglicher Wechsel der Arbeitsbekleidung
- Organisation der Spüllogistik
- Reinigung der Kücheneinrichtung
- Tägliche Reinigung der Spülküche/Spülmaschinen
- Hygieneschulungen